Ingredientes:
Massa:
2 copos de farinha de trigo
1 copo de açucar
1 copo de chocolate em pó
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de água quente
1 colher de sopa de fermento
Calda:
1 copo de leite
1 colheres de margarina
2 colheres de açucar
2 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
4 colheres de chocolate em pó
Modo de fazer:
Penere os ingredientes em pó;
Acrescente as gemas;
Misture tudo manualmente;
Acrescente o óleo aos poucos, sempre misturando bem;
Adicione a água quente até homogeneizar a massa;
Bata as claras em neve e adicine na massa;
Quando a massa estiver homogênea adicione o fermento e coloque no forno já pré aquecido na temperatura média.
Depois de assado fure o bolo todo com garfo, aqueça os ingredientes da calda jogue por cima do bolo.
E por último faça o brigadeiro mole e cubra toda superficíe do bolo.
Tempo: 45 minutos
É só servir!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário