BOLO CARIOCA
Tempo de Preparo: 
De 30 minutos a 1 horas
Serve: 
5 ou mais porções
Tipo de Prato: 
Sobremesas
Ingredientes:
1 Embalagem Sorvete Carioca
6 Gemas 
6 Claras em neve 
5 Colher(es) de sopa Açúcar 
5 Colher(es) de sopa Achocolatado em pó 
10 Colher(es) de sopa Farinha de trigo 
1 Copo(s) Água 
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó 
Modo de Preparo:
1.Bata as claras em neve e reserve
2.Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo
3.Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa
4.Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
5.Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos
6.Retire o sorvete Carioca da embalagem e corte em pedaços
7.Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló
8.Leve ao congelador por 20 minutos
9.Sirva com morangos

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